одной с ниМ крови!

Берроуз!!!

От России далекО,
ДалЁко!,
И, не сказать словами!
Все Классики об этом
Рассказали!
Про Маугли...
Давно, уж, все узнали,
И,
Поколенья выросли…
И,
В Маугли играли…


… Но!
 "ы - одной с ним  крови!"

- это, всё в эфире!

А, МЫ,
Простите,
Крови всей в России!!!
Чьей?..


ЕДИНОКРОВЦЫ!!!
ВАШУ МАТЬ!

Наверное не божья Мать-
Мария!

12.09.09г.

(было такое высказывание в программе «Вести» 11.09.09г. нашего премьера  Путина: «Мы с ним одной крови…»  по отношению выборов в президенты в 2012г.)


Три  Вопроса: Коль Ваши Мамы- еврейки!

- А Россия причём?

С. Ш. ГЭС!

- Чья?

Кровь погибших на Саяно-Шушенской и в прочих войнах, развязанных не
Нами, а кровь детей Беслана, а кровь шахтёров –
 
Чъя – она!!!
А?
Много есть вопрос, чья кровь течет и у кого? И для чего?

12.09.09г.


Рецензии