Любви нет ее не существует
Ушла от меня навсегда,
И больше не вернеца,
Ко мне моя любовь.
Любовь не любовь,
Была не была,
Осталась лиш пыль,
От тебя,
Но зачем ты мучаешь меня?
Но скажи ж ты?
Ты предал свою любовь ко мне,
Ты зделал свой выбор,
Разбил мое сердце навсегда,
И ушол ты тоже на всегда.
Любовь не любовь,
Была не была,
Осталась лиш пыль,
От тебя,
Но зачем ты мучаешь меня?
Но скажи ж ты?
В моем мире больше нет любви,
В моем сердце нет места для любви,
Любви нет,
Ее не существует.
Любовь не любовь,
Была не была,
Осталась лиш пыль,
От тебя,
Но зачем ты мучаешь меня?
Но скажи ж ты?
Любви нет ее не существует
Свидетельство о публикации №109091204950
Дочь Земли 12.09.2009 18:25 Заявить о нарушении