Мандат интима
А он подкрался незаметно сзади,
И сняв из габардина галифЭ,
Мне предъявил мандат интима ради.
Оторопев от наглости самца,
От дерзкого чекистского напора,
Я уступила прыти наглеца,
И спелости мохнатых помидоров...
12.09.2009г.
Свидетельство о публикации №109091204927