Стая
Сердце рвут, бросают в грязь
Где найти надежду с верой
Слезы вытереть смеясь
Быть такой же злой волчицей,
Гнать добычу во всю прыть
Только ночью мне не спится
Очень хочется завыть
Стая знает, что сильнее
И вожак не пощадит,
Бьют туда, куда больнее
Но душа за все простит
Очень тесно в ржавой клетке
Плечи жмет тяжелый крест
В душу целятся мне метко
Кто захочет, тот и съест
Далеко, за черной грустью
Есть тепло, покой, уют
Только волки с жадной пастью
Мне покоя не дают.
Свидетельство о публикации №109091204922
"Слезы вытереть смеясь" - лучше "Слезы утереть, смеясь"; "Бьют туда, куда больнее" - "Бьют туда, где побольнее".
Таня-Я 06.11.2009 17:50 Заявить о нарушении
Масюндель 06.11.2009 21:35 Заявить о нарушении