Друзьям

Моя душа всегда летает.
Она парит над облаками.
И, кто ее однажды повстречает,
Становятся по-жизни чудаками.

Мои друзья, я вас люблю!
За теплоту сердец и верность
                нашей дружбе.
Прожить без вас, минуты не могу.
И, встречи жду, молясь надежде.

Пусть мы не вместе,
             мы разбросаны по свету.
И, слышен, только пульса стук в ночи.
Мы разные! Мы не сидим на месте.
Привет друг другу раздают, нам
                солнышка лучи.

Мы встретимся, пусть даже не сегодня.
И, будем говорить все ночи напролет.
Вина нальем, и выпьем за здоровье.
И, окунемся в жизнь, для каждого
                из нас водоворот.

Мы будем и смеяться, и грустить.
И, все расскажут о своей судьбе...
                по кругу.
При расставаньи крепче дружбу
                станем мы ценить.
"До новой встречи!" - скажем мы,
Пожав друг другу, на прощанье, руку.

         / 12.09.09 /
               


Рецензии