К к ф Город ангелов
Готов был все отдать за женщину земную
Чтоб всегда рядом быть с мечтою
Ты предал высоту небес родную
Хотел изведать боль,увидеть кровь на теле
И поцелуй ее желанных губ
Вмиг небеса без милой опустели
Из-за нее стал с ангелом ты груб
Бессмертие ушло невозвратимо
А жизнь ее украл тяжелый грузовик
У гроба чуть живой ты шепчешь ее имя
О, Господи, за что??? – срываешься на крик
Средь ангелов чужих у моря ты тоскуешь
Тебе отныне чуждо святое бытие
Но, знай, полюбишь вновь ты женщину земную
Теперь ты человек и жизнь возьмет свое.
Свидетельство о публикации №109091204897
С уважением
Таня-Я 06.11.2009 17:31 Заявить о нарушении