Для тебя. Рубрика Лирика
И пусть вперед стремится белой птицей,
Тебя сопровождая по судьбе,
Не пробуя ни изменить, ни измениться.
Чем старше мы, тем с возрастом умней,
Уходят годы, словно листья с кленов.
Давно – ли мы встречали журавлей,
Мечту неся в своих сердцах влюбленных.
Уж в рощах умолкает птичий гам,
И канет в Лету время звездопада,
Пойму без слов все по твоим глазам,
А большего для счастья мне не надо!
11.09.2009г.
Свидетельство о публикации №109091204896