Его дорога
Kто освещает путь
ставит дорожные знаки
кто заливает нам
топлива полные баки
Зная, что мы с утра
с ходу "влетаем в зиму"
кто посыпает лёд
даже меняет резину
Кто, обогрев салон
нам тормоза проверит
кто, подключив "музон"
плотно прикроет двери
Кто даже в "бардачке"!
роется без оглядок
чтоб нас не отвлекал
"творческий беспорядок"
Кто нам стёкла протрет
"дворники " поменяет
кто хозяйской рукой
"пробки" поразгоняет
Кто он вообще такой
что его тут "так много"
Что-то мне говорит: Это
Eго
Дорога
Пусть ОН на ней
хранит: Каждого
От
Порога
март 2009
Свидетельство о публикации №109091200489