***

Сквозь пустоту и боль
От грусти убегая
Лечу на свет звезды,
Что мне в окно мигает

Тепло твоих ладонь
Храню я как святыню
Не смей, души не тронь
Не преврати в пустыню

Далекий свет планет
Меня зовет упрямо
И мира будто нет,
А лишь улыбка мамы.

И слабый луч зари
Пробьется сквозь печали
Мой пламень догорит
Тогда меня не станет

Уйду я навсегда
И даже дверь не скрипнет
Лишь талая вода
Да грязь к сердцу липнет

И слезы не беда,
И радость еще будет
Я вновь приду сюда
Но мир меня забудет.


Рецензии