Убитая любовь
Я пришла к тебе
Открив дверь комнаты
Увидела тебя з другой
Я стояла как статуя
А ты смотрев на меня
Своими жалосными глазами
Захлопнув дверь я ушла
А ты побежав вслед за мной
Остановил меня сказав:
"Прости"
Я ответила ему:
"Ты подло постув сомной
Ты совсем меня не любил
Я для тебя была лиш забавой"
И я убежала
Наступила глубокая ноч
Светили звезды
А луна такая грустная
Кабута вместе сомной плачет
Став на краю пропости
Прыгнув в глубокую воду
Тело замерло
Небыло холодно и больно
Сердце стало стучаца тише
Пульсп небыло уже
На дно ушла моя любовь
И вместе с ней ушла и я
Свидетельство о публикации №109091204876