Прогулка
Лист к ногам ложился.
На ресницах длинных
Воздух серебрился.
Солнце заходящее
Лучиком играло,
Тени золотистые
На землю посылало.
Сумрак приходящий
Обнимал дома.
Я гуляла долго -
И опять одна.
Свидетельство о публикации №109091204874
С теплом,Татьяна.
Татьяна Постолаки 13.10.2009 21:57 Заявить о нарушении