Что дальше?

Твои слова - Лихая сладость,
Твои мечты - Блаженства тень.
В твоей груди пылает радость
И Ночь прорвется через день.

Ты много думаешь о прошлом,
Забыв про тех кто нынче днем.
И может быть в дыханье кротком
В который раз с тобой споём,

О всех секретах мироздания.
О ярких, радужных мирах.
Тебе давно лежит послание
А дальше, дальше только
                крах!"!


Рецензии