Оргазм

Солнце, радуга, и звёзды,
Море, суша, небосклон,
Лунный воздух,  утро позднее,
Тихий вопль, громкий стон!
Бури сносят горизонты,
Ты летаешь в облаках.
К чёрту фальш, и к чёрту понты,
И расчёт гуляет нах.
Всё всё всё (!) перевернулось,
Это самый лучший миг!
Из меня прям всё рванулось,
Вижу твой блаженный лик.
Мы как в танце, мы как в вальсе,
Я как конь в твоей узде!
Чёрт. Презерватив порвался.
Да, да, милая... ****ец.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.