Без вины виноватые...

От любви до ненависти – пропасть,
Отравили сами своё счастье...
Изучив обидных слов убогость, 
Пригубили вечное бесстрастье...

Отцвели желанья и надежды,
Растворились все туманы в чае...
Одиночество сильней, чем  прежде,
С ним привычно мы рассвет встречаем...

Непонятна и чуть-чуть  жестока,
Стала песня жизни без припева...
По ветру летят слова пророков,
Все смешалось в сердце королевы...

Мы с тобой привыкли жить часами,
Разделяя сутки на минуты...
Заблудились в небе поездами,
Выбрали себе не те маршруты...

Виноватых нет. Мы сами в бездну!
Не случилась встреча без печали...
Ты прости меня, но я исчезну,
С первыми осенними лучами...

11. 09. 2009


Рецензии