Живность
Внезапно умерла.
Так дергалась противно
У нашего костра.
И, падая - вставала
И снова дергалась.
Листву вокруг помяла
И, не сдержала злость..
Нам будет очень скучно,
Без этой живности.
И как-то неспоручно
Из дома сор мести.
Завязывая глазки,
Идти к краю обрыва,
Завыб про страсть и ласки,
Забыв про сон ленивый.
И дерзко улыбаться,
Барахтаясь в пучине,
И с призраками драться
И... подтирать за ними...
И я и ты - мы живность,
Немного неживая.
Я - ласковая живность,
Ты - живность очень злая.
Свидетельство о публикации №109091204812
Лорд Брайтон 16.09.2009 08:08 Заявить о нарушении
Саада 22.09.2009 16:35 Заявить о нарушении