соловей
И не английский nightingale,
Но по лесам обоих тропик
Я трелью исхожу на гель.
Прозрачен до изнеможенья
И переливчиво лучист.
у тварей вызываю жженье.
И сволочист, и волочист.
Но я претензий не имею
К плодам создателя-творца.
И всем, что от него имею,
Делюсь от первого лица.
Свидетельство о публикации №109091204808