Потерянное детство
Повсюду замки и ограды,
Сидит мужчина чуть дыша,
Его глаза полны услады,
Он весь испачканный в песке,
На нем одежда от Версаче,
Лопатка детская в руке,
Он шел по жизни без удачи.
Но сам добился он всего,
А детство мимо прошагало,
Теперь он хочет всё вернуть,
Хотя уже прошло не мало.
Но город счастья смыт водой,
И детство тоже не вернулось,
Но всем ведь хочется порой
Чтоб сказка правдой обернулась.
Свидетельство о публикации №109091204803