Сладкая вода твоих объятий

Сладкая вода твоих объятий
Льется по мои плечам и губы
Пропитались запахом кровати,
Но сегодня я хочу быть грубой,

Мне сегодня не хочется сладкого,
А ты разливаешь сироп между нами,
Ты льешь на меня своими повадками
И лепечешь по липкому телу губами.

И плетешь меня в сети
Все слаще и слаще –
Отвратительно-пресно!
Не хочу, а ты тащишь!

Сладкая вода твоих объятий
Льется на меня совсем не кстати-
Ты чего-то ждешь и что-то шепчешь,
Но сегодня будь со мной порезче!


Рецензии