Скинь меня!

Скинь меня с крыши...
Эту боль никто не услышит никогда.
Скинь меня с крыши...
Давай заберёмся повыше-
Там Боги меня пропишут.
Навсегда.

А я тебя буду ждать до старости
Да веками...
Со скуки не сдохнуть бы
Пропавшими материками...

Скинь меня с крыши
И не надо тянуть за руки.
Я - виновник твоей разлуки
До себя...
Скинь меня с крыши,
Ты сам потом всё услышишь,
Как кто-то в меня жизнь вдышет
Навсегда...


12.09.09


Рецензии