Украденное счастье

Синее небо, белое платье.
Зеленая травка и черный пиджак.
Гости кричат: горько давайте!
И в шутку грозят, показав вам кулак.

Бережно, нежно, словно алмазы,
Сердцем твои он целует глаза,
Небо подкупишь, спрячешь все стразы,
И прокричишь: быть счастливой нельзя!

Сильной рукою к тебе прикасаясь,
Мир укрывает от злых лишних глаз.
Счастье крадет, от других укрывая,
Дарит тебе без заученных фраз.

Мир раскололся на две разных части -
Счастье  в одной, а в другой - пустота.
Вы на развале, и он крадет счастье,
Шаг - и вы в мире любви навека.


Рецензии