ДНК любви
***********
…спасибо…
у лОктя изгиба
как стрелочкой намагниченной
указывает к обрыву
к отрыву от всех приличий
дрожащая жилка –
синее
сквозь кожу –
на Север стало быть…
…туда где у лося в инее
замшела бородка…
…ватные
как будто на детский утренник
наряжены лапы ёлочьи…
…побудка тошнотно муторна –
в полярных похмелах корчится
полгода…
…а ночи брачные
немыслимыми восторгами
обратны реанимациям
и SOS-ами штат задёргали…
…спасибо тебе –
залечена
заштопана как Стожарами
цветная и поперечная
на всю ширину…без жалости…
…рванина души-затейницы
как тельник в последней ярости
морпехом рванула
пленницей
и к Богу ушла…
…и малости
за тихой и светлой чёрточкой
Любовь где и Жизнь тождественны
не высидела на корточках
под натиском чувства времени…
…и здесь теперь снова
жилочкой
спасибо что бьётся вымокнув
спиралькой как нуклеиночкой
дезокси- твоею – рыбонька (*)
повтОренная слиянием
отмеченная единственным
на рёбрышках мироздания
клеймом
что моя ты Искони…
12/09/2009///V2G
(*) здесь игра слов ввиду того что ДНК = ДезоксиРибоНуклеиновая кислота…
Свидетельство о публикации №109091204753
с уважением
ввввввввввввввввввв-ь
Вввитязь 27.06.2014 08:48 Заявить о нарушении