Имя
Имя ночью вместо свечи.
Боги и люди стали другими,
А женщина помнит, ждет и молчит.
И имя - забытые ныне руны
Рисует на черном сыром песке,
А время рвет менестрелям струны
И крушит города во вселенской тоске.
Играя годами, как ветер пылью,
Невидящим взором встречая рассвет,
Влюбленная женщина шепчет имя
И знает, что скоро услышит ответ...
Свидетельство о публикации №109091204740