Правый

БЫТЬ МОЖЕТ НИКОГДА НЕ СТАНУ ПРАВЫМ,
ЗАЧЕМ МНЕ ВЫХОДЫ ИСКАТЬ.
ВСЮ ЖИЗНЬ,Я ЕЛ ОТРАВУ,В ЛИЦО ПРЕДАТЕЛЬСКИ СМЕЯСЬ...
И ДЛЯ КОГО БЫТЬ НА НЕЕ ПОХОЖИМ,
ВЕРИТЬ,ВЕРИТЬ И В МИГ ОДИН-ЖЕСТОКО ОБМАНУТЬ!
Я СТАЛ ДЛЯ ВАС ТАИНСТВЕННО СЕРЬЕЗЕН...
НЕ ЖЕЛАЮ МИР ВАШ ПОВЕРНУТЬ!!!!
А ВЫ ГРАЖДАНСКИЕ ПОЭТЫ,ВСЕ ТАК ЖЕ БЕЗУМНО ХОЛОДНЫ,
И ОТ РАЗЛУКИ ДО ВЕНДЕТТЫ В ЧАС РАСПЛАТЫ ТУПИТЕ НОЖИ...
И ФЛАГИ В ПРОПАСТЬ ОПУСКАЯ,СПУСКАЕТЕ ШТАНЫ,
ДРУГОГО СЧАСТЬЯ НЕ ЖЕЛАЯ,БЕЗ ЗАДОРА МОЧИТЕ УГЛЫ...


Рецензии