Твоя мечта

Мил, я думаю... Пришло время отдохнуть это верно,
Сказку загрузить на подкорку мозга :)
Непонятные суета и беготня наконец позади,
И дальнейшее в жизни решено на креме облака...
Сесть в самолет, что летит на Луну, всегда хотела
Плыть в сторону заходящего Солнца, чтобы свет его догнать
Романтичная душа твоя всегда искала, хотела все изведать
Найти и нежно прикоснуться к мечте и сделать сказку явью
Лететь на крыльях, созерцая мир и рядом с Ним, рядом с Ним...
Странно, но мечты сбываются.
Словно в саду, среди цветов, ты нашла ее, свою мечту...
Цветком росла, цвела и твоих глаз ждала...
Сесть в самолет и лететь мимо озера
В страну чудес, дальше от городов
Чтобы найти там покой и уют
Проселочных дорог и огородов
И слушать моря прибой и крик чаек внимать
У костра вдвоем сидеть
Над ухой в котелке хлопотать
И на Луну глядеть :)


Рецензии
И на Луну глядеть :)
Поближе ее рассмотреть...
...

Спасибо. Да... в полет за мечтой, это все именно так.

Красиво и напевно!

Понравилось!

Людмила Гаврилова   12.09.2009 18:08     Заявить о нарушении
Картинка прямо в продолжение моего рассказа!

Людмила Гаврилова   12.09.2009 18:16   Заявить о нарушении
Рад что понравилось :)

Ливаро   12.09.2009 22:21   Заявить о нарушении