Исповедь матроса ловеласа

Меня ты от соли всё трёшь
Ладошкой, царапая спину.
От страсти по телу аж дрожь...
Вернёмся опять мы к камину.

Нахлынет безудержно страсть...
Тебя я не бросил, не кинул
И в море не смог я пропасть...
Ведь я настоящий мужчина.

Ты слышишь пульсацию вен…
Дыхание стало не ровным.
И чтобы не кончить совсем
Я вспомнил, что не был я дома.

Свой якорь поднял я на бОрт…
Но я же с тобой не прощаюсь.
Для встреч ещё много суббот
Я в пристани часто бываю.

P.S. Иронический секс-экс-промт по следам:
http://stihi.ru/2009/04/04/4911


Рецензии