11 сентября

В Советском Союзе, померк белый свет,
Узнав,что власть в Чили забрал Пиночет,
Народу надолго промыли мозги,
Что ночь,мол,над Чили,не видно ни зги..
Но время покажет,оно рассудило,
Аугусто ушел от дерьма,что судило..
Он это дерьмо и растил и кормил,
Себе же на голову, власть подарил..
И что же мы видим-страна процветает!
Надеюсь в России такой подрастает!


Рецензии