грустное стихотворенье

я не поэт, я маленький философ,
я не пишу, я не умел творить,
когда попал на тот огромный остров,
где мне минуты удалось пожить…..

там нет любви, нет верности, нет мыслей,
там лишь одна печаль и боль в душе,
я жил и знал, не будет в жизни смысла,
пока меня фройлен не вдохновит....

но нет той девушки, которая способна,
всю жизнь переменить, вернуть меня на свет....
я жил один да и умру однажды,
людям будет хоть кого похоронить....

а где оно счастье, где тот огонек,
что в жизнь моей уж так одинок,
что в жизни людской он греет сердца,
в моей же он гаснет, и нет здесь конца.....

он там где все звезды играют нам вальс,
а он похоронный включает меж пальц....
и звезды рыдая над смертью поэта,
кричат лишь одно: "за что ему это??"

звезда отвечает, он прожил свое,
любовь не нашел, и умер давно....
он умер душевно и нет больше сил,
бороться с нечастьем, грязных могил!!!!!


Рецензии