Я...

Я - ветер в листьях заблудился.
Я - дождь по луже поутру.
Я - виски. Ты вчера забылся.
Я - тёплый плед. Усни, мой друг.

Я - речка спит под лёгким штилем.
Я - клён под ноги жёлтый лист.
Я - дверь скрипит в твоей гостинной.
Я - в проводах осенний свист.

Я - золотится паутина.
Я - белеет облако вверху.
Я - в декабре промёрзшая рябина.
Я - выдох.Иней - на снегу.

Я - в блокноте галочка напротив.
Я - десять цифр без восьмёрки.
Я - бумажный белый самолётик.
Я - пламенею тихо и безмолвно.


Рецензии
Не опускай седые руки,
Ещё не все, ещё не вся...
Ещё возможно опоздать,
Но деньги времени не купят...

Наташа Зимовская   11.03.2010 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.