Имя

Апостол Петр, помоги!
Любовь греховная, уйди!
Его забыть не в силах я!
Какая странная мечта!
Слова пустые - все вода!
А я хотела, как всегда!
Неверный выбрала маршрут!
Других мне не хватало бед!
Разумней дуры в мире нет!


Рецензии