Роман

Я напишу роман
Про всех кого я знаю,
 И про обман,
  И про капель,
Про первый поцелуй,
 Про боль,
  Про смерть,
   Про грех,
И про любовь,
 Про одиночество
  И смех,
Про нас с тобой,
 Про век,
  Про день ипро всну,
Про то, что я одна у всех,
 Про то, что ты один на всех,
  Про тот рассвет,
   Про ту зарю,
    И этот сад,
Про то, что я уже не та,
 Про то, что та уже не я,
  Про то, что нет и Я,
Про тишину,
 И про молчу,
  Про ночь,
   Про снег,
Про то, что нет,
 Про то, что да,
  Про то, что есть семья,
   Моя, твоя,
Про то, что рядом,
 Про то, что врозь,
  И про обиду,
   И про злость,
Про ненависть,
 Про пыль,
  Про взгляд,
   Про рот,
Про губ касанье,
 И про "стоп"...

Я напишу роман,
Потом его сожгу...


Рецензии