Бумажные цветы
сворачиваю, режу, клеем мажу
не как японцы - не для красоты
для заработка просто, на продажу
Их тысячи уже в моих руках
приобрели подобие фиалок
но я всегда испытываю страх
букеты отправляя на прилавок
Я так боюсь забыть их нежный цвет
тот, истинный, не краской нанесенный
забыть их запах, что за много лет
исчез из памяти, годами растворенный
Я много лет сижу совсем одна
в столь ненавистной мне "оранжерее"
все делаю цветы и никогда
поверьте, ни о чем не сожалею
Лишь об одном хотелось попросить
я с ужасом картину эту вижу...
бумажные цветы не надо приносить
мне на могилу - я их ненавижу
апрель 2009
Свидетельство о публикации №109091200455
Скоробогатова Ольга 08.10.2009 18:00 Заявить о нарушении
Нюрия Полякова 08.10.2009 20:04 Заявить о нарушении
Скоробогатова Ольга 09.10.2009 10:00 Заявить о нарушении