Любовь ушла

Любовь ушла так тихо незаметно.
Осталось лужа соли на стекле
А нет письма, все как-то не приветно
Твой почерк не увидеть мне в письме

Мне стало грустно одиноко.
Я потерялась в этой суете
Ты обманул меня жестоко
Мне так тепло при мысли о тебе

Как маяки встречают судна.
Увы не встретится моя река
Поток уносит не случайно.
Прохлада бесконечно широка.
Я так любила,но ушла.


Рецензии