Призвание
Есть друзья.
Они любят не видеть,
Он знает - нельзя.
Он будет женат,
У него будут дети.
Он будет
Самым счастливым на свете.
И было одно у него развлечение:
Готовить гостям заварное печенье.
Однажды, гуляя,
Он встретил девчёнку.
Смущаясь, стесняясь,
Отвёл в сторонку,
Закрыл глаза,
Поцеловал в губы,
И прошептал,
О том, что любит.
И на свидание
Принёс угощение -
То, самое сладкое свое печенье.
У него есть жена,
У него есть дети.
Он самый счастливый
Папа на свете.
Он водит их в садик,
следит за ученьем,
И дарит печенье,
Как поощрение.
Но выросли дети,
Стареет жена.
Всё чаще в ответ:
"Я уже не нужна"
И держит их вместе
Одно воспоминание
О сладком печенье
На первом свидании.
Нету жены,
Умерли дети.
Он самый несчастный на свете.
Осталось у него одно развлечение -
Он делает людям печенье.
1245120909
Свидетельство о публикации №109091204547