Быть может, да, быть может, нет...

О чём я Бога не просила,
О чём молилась я Ему,
Кого кляла, кого любила,
О чём я помню, что забыла....-
По сути завтра всё пойму.

Пора бы умной головой
О правде жизни да почаще
Подумать и без параной,
без громких возгласов:"О Бог!"
Возможно, будет всё иначе.

А, может, да, а, может, нет
И потеряюсь я в толпе,
И передам тебе привет,
И убегу искать ответ...
Быть может, да, быть может, нет...

Всё та же ложь, всё тот же бред...


Рецензии
Быть или не быть? - вот в чём вопрос...

Наташа Зимовская   11.03.2010 10:53     Заявить о нарушении