Ведь хочу быть я только с тобой!

Долгий дождь стучит в окно,
Всё за нас уже решено.
Мы не будем вдвом никогда...
Вдруг по щеке пробежала слеза.

Жаль не увидимся больше с тобою,
Я окунулась в тебя с головою.
Пусть вместе мы только на фото,
В твои объятья мне сновa охотa.

И лишь капли дождя текут по стеклу,
В эту ночь я опять не усну.
Что мне делать с этой тоской?..
Ведь хочу быть я только с тобой!

                2008 год


Рецензии
"В твои объятья мне сновА охотА", грамотностью тоже пренебрегать не стоит.

Сергей Васильев Младший   14.09.2009 04:03     Заявить о нарушении