***

Бежит девчонка,
Паренёк за ней бежит.
Плачет она громко,
Голос в неё дрожит.

И слёз не удержать,
Когда их на сердце очень много.
"Куда б подальше убежать?.."
И в груди её тревога.

Бежала к дороге,
Машина сбивает,
Подкосились вдруг ноги...
Тот парень рыдает.

И небо ему показалось с овчинку,
Её уже не вернуть никогда.
Потерял он свою половинку
И решил раз и навсегда.

Встал он над телом,
Слёзы текут по щекам,
Но понимать не хотел он,
Что виноват в этом сам.

Её уже никогда не вернуть,
В глазах его застыла грусть,
Достал он нож из кармна
И воткнул себе в грудь...


                2006 год
               


Рецензии