О нас

Мы чужую боль не замечаем
И в глазах чужих не видим грусть,
Мы свои проблемы лишь решаем,
А чужих не думаем совсем.
А когда нам больно, мы рыдаем,
Проклянная злых людей.
И чужое горе мы не замечаем,
Отдаваясь лишь своей тоске.
Мы добро за жалость принимаем,
Ну а жалость принимаем за добро,
Милосердие - подачкой называем,
А подачки - милосердием зовем.
Мы привыкли к серым городам,
К будням серым, серым выходным.
Мы привыкли к жестким простыням
И жестоким книжкам на столе.
Мы героев наших убиваем,
Забывая о геройстве их.
Мы друг друга в чем то обвиняем,
И в привычном мире мы года теряем,
Незадумываясь о них...


Рецензии