Вот такое кино-2

Забыл основное представить,однако,
Есть наша российская киноклоака..
Вцепились в кормушку присосками лап,
Бездарные детки талантливых пап..
А есть еще с русской фамилией,этот...
Ну,как его..Бэд..Бред..Бабло..мухаметов,
Штампует "Дозоры" на радость дебилам,
Хрустящие чипсы,лакающих пиво..
В Безвременье,жалко,они родились..
Зато им любое г..но зашибись!
А Гвардии старой глубокий поклон:
Хорошие фильмы,хороших времен..


Рецензии