Я отрекаюсь

Я отрекаюсь от бездушного обмана.
Упреков и причин искать не стану.
Задвину ящик лжи куда подальше.
Не стану жить лишь тем, что было раньше.

Я отрекаюсь от ненужного страдания,
От недосказанности и недопонимания.
От глупых страхов, что шли впереди
Препятствием смешным с тобой в пути.

Я отрекаюсь от пустых красивых слов.
И вырываюсь из надуманных оков.
Свободна. Нет тебя в моей судьбе.
Я отрекаюсь от любви к тебе.


Рецензии