Расставание

Я не верю в грусть при расставаньи -

Грусть,она другая...

Боль,которой не нашли названья,

Сердце разрывает...

.

Ускоряясь в траурном паденьи -

Выдержат ли плечи?

Выстоять в последнее мгновенье,

Дальше будет легче...

.

Дальше будет просто вера в чудо

И в свою удачу!

Может быть,когда-нибудь забуду...

Только незадача...

.

Пальм лохматых - атрибут Востока -

Стройная аллея...

Почему-то я к себе жестока,

А тебя жалею...


Рецензии