***

Хоть путь мой страшен и далёк,
Лечу на свет, как мотылёк.
И от любви сгорая,
Вдруг понимаю - это пламя.
Хочу забыть все эти дни, когда с тобою были вместе.
Уж больно счастливы они,
А счастью нету в жизни места.
Я пессимист, во мне лишь грусть
Сжигая разум рвёт наружу.
Пускай умру я, ну и пусть,
Ведь здесь я никому не нужен...


Рецензии
Беретесь писать - пишите качественно. Сами к себе придирайтесь. Ибо поэзия не любит неряшливости.
С лучшими пожеланиями,
А

Аромора   12.09.2009 16:51     Заявить о нарушении