жене
Он лишь колокольчик.
Как пламя с лучиной
Не может закончить.
Он вылился в строчки,
Подвластные ритму.
Стал вроде заточки
Под действием литра.
Лютуя и плача
Над кончиком мысли,
Кусочек удачи
Пролил коромыслом.
Прообраз распятья.
Ведёрками груди.
Поверил: не пядь я,
А вестник прелюдий.
Свидетельство о публикации №109091204352