Счастье ждёт...

Радостное Счастье – по дорожке скачет!!!
Смотрит, у дорожки – кто-то горько плачет
Нет дороги дальше и скакать – нет мочи
Пока плачет кто-то – днём или же ночью

У дороги в поле
И пустой квартире
Ведь не терпит боли
Счастье в этом мире

Слёзы вытирая
На щеках Надежды
Счастье – твёрдо знает
Будет – всё как прежде

Мир ведь неизменен
Люди так статичны
Те, кто в Счастье верит
Вновь придут привычно

К той, простой дорожке
Где, бежит и скачет…

Верьте, хоть немножко!!!

В Счастье и Удачу!!!


Рецензии
Все верно, надо верить, спасибо за надежду!!! С добром -

Наталия Бабанова   31.07.2017 18:01     Заявить о нарушении
Радости вашей Душе, Наталия, Веры и Надежды!

Юрий Рыбка   01.08.2017 08:18   Заявить о нарушении