Поздравление любимиому папе в день рождения!

Любимый папочка и муж!
Тебя сегодня поздравляем!
От всех дождей,ненастей,стуж
Любовь семьи пусть охраняет!

Который год  тебе-совсем неважно,
Ведь главное,что сердцем молодой!
Когда ты рядом-ничего не страшно,
Когда вдали-скучаем,ждем домой!

И кажется,что можешь все на свете!
Ведь ты для нас опора и пример!
И нет тебя любимей на планете,
Ведь воспитать двух дочек ты сумел!

Папа, тебе мы хотим пожелать
Быть самым счастливым на свете,
Здоровья,везенья,добра!
С Днем рожденья!Твоя жена и дети!


Рецензии