Ты дал освобожденье!

Упал, Господь, упал,
Но вскоре встану снова!
Тебя я не забыл,
Хоть сердцем захромал.

О, Боже, отведи
Суд Истины суровый
И в сердце остуди
Неправедный накал!

Смиряюсь пред Тобой.
Поёт благоговенье
Великий гимн Любви
И я с Тобой лечу.

Омыв меня в Крови,
Ты дал освобожденье,
И всем я о Тебе
Вновь рассказать хочу!


Рецензии