Золотая пора на Даче

Синие аквамариновые воды
Плещутся о рыжие брега.
Белые барашки дразнят чаек,
Пряча от них рыбу. Иногда
Ласковое солнышко разгонит
Стаи облаков, раззолотит
Ссохшиеся жёлтые листочки
И подарит сладкий лета миг.


Рецензии