Осень
Стягивают виски.
В лужах тонут галоши,
Туфельки и мечты.
Обнажённые деревья
Сгорают от стыда –
Солнышко-эгоистка
Дремлет в чертоге сна.
Изредка лишь откинет
Тучи лучом своим
Да равнодушно взглянет
На перевалы спин.
Свидетельство о публикации №109091204315