В глазах твоих

В глазах твоих лучится свет,
Искринки яркие кидает.
Не тускнет он на склоне лет,
А даже ярче все сияет.

На голове твоей давно,
Окрашен волос пепельным оттенком.
Но он тебя не старит, а наоборот,
Ты стала лишь красивее при этом.

Морщинки, кожу паутинкой оплели,
Но ты не чуть не стала хуже.
Лишь на чудь чуть ты выглядишь взрослей,
А кто-то скажет: с каждым годом лучше.


Рецензии