Я не люблю тебя
Но ты всегда со мной
Я не люблю тебя
Но ты во всём во мне
Я не люблю тебя
Но вижу облик твой
Я не люблю тебя
Но думы о тебе
Я не люблю тебя
Но мыслям не откажешь
Я не люблю тебя
Но сердцу не прикажешь
Я не люблю тебя
Но что тогда со мной?
Болею я болею я тобой.
Свидетельство о публикации №109091200430