жене

Я –  поэт,а не мужчина.                У  меня кишка тонка,
Чтоб беременела Нина,
разве вследствие греха.
У меня подруги – рифмы,
Замурованные в ритм.
Так что трусики и лифы
Мне до лампочки.Не ври.
Сам с собою будь хоть честен.
Разве женское тепло,
Распоясанные чресла,
Груди-дыни западло.
Разве сладость поцелуя,
Расслабление вдвоём
Не такое ж аллилуйя,
Как на клиросе поём.


Рецензии